Без заголовка |
Фарш можно купить готовый, а можно сделать самому перекрутив на мясорубке мясо. В фарш добавить специи, соль, перец, чеснок пропущенный через чеснокодавку и укроп. Фарш хорошо перемешиваем добавляем яйца.
Кусочки батона замачиваем в молоке, достаем и выкладываем в фарш, разминаем все руками. Формируем двенадцать котлеток выкладываем их на противень с пергаментом. Далее нарезаем лук, перец, помидоры кольцами и тонко сыр.
На каждую котлету выкладываем ложкой немного майонеза, кетчупа, лук, помидор, болгарский перец и сыр. Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Котлеты готовы приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |