-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 07:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясная нарезка

(500x375, 99Kb)

Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии.


карбонад — 1 кг.
бекон (тонко нарезанный) — 8-10 ломт.
горчица (по вкусу, для маринада)


Для этого я брала кусок карбонада, но если вы любите немного пожирнее, то можно взять и шейную часть (только жарить её прийдется немного дольше). Мясо нужно надрезать, НО НЕ до конца. На расстоянии примерно см 1-1,5. У вас получится такая «книга».

Между «листами книги» разложить бекон. У меня был узкий, поэтому положила по 2 ломтика. Кусочек аккуратно соединить и скрепить при помощи шпажек или верёвки, как вам сподручней.

Приготовте маринад. Для этого горчицу, cоль, перец и немного раст. масла смешать. Обмазать мясо и оставить хотя бы на часик.

Переложите в форму для запекания, подлейте немного бульона или воды. Запекать при 180° C. Минут через 40 проверьте на готовность, если мясо еще кровит, оставьте ещё на мин.
10-15.

Готовое мясо выложить на кусочек фольги и плотно завернуть. Для начала остудить при комнатной температуре, а затем и переложить в холодильник.

Перед подачей тонко нарезать.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку