-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2018 г. 12:02 + в цитатник
Цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта "Сама нежность" - Говядина с черносливом!

Неимоверно вкусно!!! Неимоверно!!!

Ингредиенты:

Говядина - (Гуляш) 1 кг.

Лук репчатый - 4 штуки.

Чернослив - 300 грамм.

Соль - (По вкусу).

Лист лавровый - 2 листа.

Вода - 100-300 мл.

Перец - (По вкусу).

Масло растительное - 1 столовая ложка.

Масло сливочное - 50 грамм.

Перец душистый - 6 горошин.

Приготовление:

1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем, переложить в емкость. Мясо посыпать солью, перцем и отжать слегка руками.

2. Казан ставим на плиту, либо же иную емкость с толстым дном, накалываем и добавляем ложку растительного масла. Закидываем мясо, слегка обжариваем до золотистого цвета. Пока обжаривается, очищаем и мелко шинкуем лук. Закидываем в казан, тушим на медленном огне около 10 минут. Закидываем перец душистый, лист лавровый, если мало соли то ее добавляем так же. Тушим на медленном огне около 25-30 минут. Периодически добавлять воду.

3. Чернослив промыть под проточной водой, прорезать напополам его и закинуть тушиться к мясу. Лист лавровый вытащить по возможности. Тушить еще 30 минут, периодически помешивать и доливать воду. Очень вкусное, ароматное, нежное блюдо - Рекомендуем к картофлею.

 

https://zen.yandex.ru

Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку