-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Шампиньоны "Сливочные"

4121583_970450 (400x300, 40Kb)
 
 Оставалось у меня немного шампиньонов, а возиться совсем не хотелось (от слова «абсолютно»  ). 
 В закладках лежал рецепт с немецкого сайта сливочных грибов по-итальянски, вот и решила опробовать. 
 
 Результат превзошёл все ожидания. Не смотря на простоту и быстроту приготовления, получила блюдо, которое, в итоге, поставила на праздничный стол .
 Искренне рекомендую !!!
 
 
Шампиньоны сливочные 
 
Итак, что нужно: 
 
 350 г шляпок шампиньонов (без ножек) 
 30г сливочного масла 
 1-2 зубчика чеснока, в зависимости от размера 
 125 мл молока 
 0,5-1 ч. ложка горчичного порошка или по вкусу 
 соль, белый перец по вкусу 
 веточка петрушки для подачи 
 
Приготовление: 
 
 Грибы помыть и отломать ножки. Чеснок порубить. 
 
 Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить чеснок до золотистого цвета, выложить шляпки шампиньонов в один слой (у меня все шляпки поместились на сковороде диаметром 26 см). Обжарить грибы с двух сторон до румяности. 
 
4121583_970449 (400x300, 39Kb)
 
 Смешать молоко и горчичный порошок, добавить в сковороду к обжаренным грибам. Посолить, поперчить по вкусу. 
 
 Уменьшить огонь до среднего/ниже среднего и тушить пока соус не загустеет. 
 
 Подавать, посыпав петрушкой. 
 
 Угощайтесь.
 
4121583_970451 (400x300, 42Kb)
 
автор: Time2Cook
Рубрики:  Кулинария/грибные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку