-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли ВЕНГЕРСКИЙ ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ

Венгерский яичный паштет

Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.  

• Лук репчатый — 250 г 
• Яйцо куриное (вареные) — 4 шт 
• Орехи грецкие — 50 г 

 
• Чеснок — 2 зуб. 
• Соль (неполная) — 1 ч. л. 
• Перец черный (молотый) 
• Масло сливочное — 2 ст. л. 
• Масло растительное — 1 ст. л. 

Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. 
Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи. 
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
 
 
Рубрики:  Кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку