-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 20:04 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Кабачковые оладьи с мясом.

Рецепт кабачковых оладий

5177462_2c7ea225db6cd41e9d93604b0bb2d91a_XL (700x350, 150Kb)

Автор Виктория

Вы когда-нибудь ели кабачковые беляши? Если нет, то я готова предложить Вам интереснейший рецепт кабачковых оладий, которые по вкусу очень их напоминают. На мой взгляд, это простой рецепт с сюрпризом! Время приготовления – 45 минут.

Ингредиенты:

  • Кабачки (среднего размера) – 2 шт. (700 гр.),
  • Яйца куриные – 2 шт.,
  • Мука пшеничная – 6-7 ст. ложек,
  • Зелень укропа и петрушки – полпучка,
  • Соль, молотый перец.

Для начинки:

  • Фарш (куриный, свиной, свино-говяжий) – 240 гр.,
  • Грибы (шампиньоны) – 180 гр.,
  • Луковица – 1 шт.,
  • Подсолнечное масло для обжаривания.

Способ приготовления: 

  1. Кабачки промываем, если кожура твердая, ее счищаем, удаляем семена и натираем на крупной терке. Солим и хорошо перемешиваем рукой. Затем отжимаем сок, который выделится из кабачков.
    5177462_retcept_kabachkovikh_oladii2_2_ (570x285, 95Kb)
  2. Нарезаем мелко зелень укропа и петрушки. 5177462_retcept_kabachkovikh_oladii3_2_ (570x285, 64Kb)
  3. В кабачковую массу вбиваем яйца. 5177462_retcept_kabachkovikh_oladii4_2_ (570x285, 77Kb)
  4. Затем кладем измельченную зелень. 5177462_retcept_kabachkovikh_oladii5_3_ (570x285, 66Kb)
  5. Муки насыпаем примерно 5-6-7 столовых ложек. Тесто должно быть как сметана 15% жирности. Добавляем обязательно свежемолотый черный перец и начинаем выпекать оладики.5177462_retcept_kabachkovikh_oladii6_1_ (570x285, 58Kb)
  6. На разогретое подсолнечное масло выкладываем маленькие блинчики и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Так получаются классические кабачковые оладики. 5177462_2c7ea225db6cd41e9d93604b0bb2d91a_XL (700x350, 150Kb)
  7. Я предлагаю Вам более интересный рецепт кабачковых оладий. Эти кабачки готовятся с начинкой.

Кабачковые оладьи с мясом.

  1. Для нашей начинки режем репчатый лук. 5177462_retcept_kabachkovikh_oladii7_3_ (570x285, 59Kb)
  2. Измельчаем шампиньоны. 5177462_retcept_kabachkovikh_oladii8_2_ (570x285, 78Kb)
  3. Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем грибы. Хорошо обжариваем и в конце солим по вкусу. 5177462_retcept_kabachkovikh_oladii9_1_ (570x285, 69Kb)
  4. Эти грибочки соединяем со свежим мясным фаршем. Фарш может быть любой, даже куриное филе, порезанное кусочками. Фарш с грибами и луком перемешиваем и еще раз солим. 5177462_retcept_kabachkovikh_oladii91_1_ (570x285, 78Kb)
  5. Теперь выкладываем начинку на кабачковые оладики. 5177462_retcept_kabachkovikh_oladii92_1_ (570x285, 69Kb)
  6. А сверху фарш заливаем еще одним слоем кабачкового теста. Жарим оладьи на среднем огне до румянца. 5177462_retcept_kabachkovikh_oladii93_1_ (570x285, 64Kb)
  7. Затем при помощи двух вилок их переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности. 5177462_retcept_kabachkovikh_oladii94_1_ (570x285, 65Kb)
  8. Подаем эти "кабачковые беляши" в горячем виде со сметаной и зеленым чаем. Вот такой необычный и в тоже время простой рецепт кабачковых оладий. Надеюсь, Вы, как и я, удивите своих любимых этими обновленными оладиками.5177462_retcept_kabachkovikh_oladii95_1_ (570x285, 88Kb)

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку