-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада.
 

Мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада.

5177462_Image_3 (599x373, 128Kb)

Этот мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада, очень вкусный и отлично подходит для любой основы

Мусс из белого шоколада:

Белый шоколад — 165 г
Разрыхлитель — 3 ст. л.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Яичный желток — 4 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Жирные сливки — 1,7 стак.

Приготовление :

Белый шоколад наломайте кусочками, смешайте со сливочным маслом и разрыхлителем. На 30 секунд отправьте в микроволновку, пару раз помешивая в интервалах. В это время взбейте желтки с сахаром в термостойкой миске. Поставьте на водяную баню.
  Держите на огне около 5 минут до загустения. Снимите с огня, добавьте ванилин и смесь белого шоколада.
Влейте 2 ст. л. сливок и перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры.
Остальные 1,5 стакана сливок взбейте до воздушных пиков. 1/3 стакана этих сливок введите в шоколадную смесь, а затем введите остальные.
Мусс вылейте на остывшую основу и отправьте в холодильник на 1 час. Для украшения присыпьте какао-порошком и подавайте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/торты,рулеты,пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку