Крем напоминающий пломбир |
Для приготовления нам нужно:
- 500 гр сметаны 20%;
- немного лимонной цедры;
- 2 яйца;
- 3 ст. ложки муки;
- 180 гр сахара;
- 2 гр ванили;
- 250 гр масла комнатной температуры.
Приступаем к приготовлению:
Смешиваем сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
Sonya_kot
Серия сообщений "Кремы":КремыЧасть 1 - Густой сметанный крем для тортов
Часть 2 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
...
Часть 24 - Шоколадная глазурь
Часть 25 - МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Часть 26 - Крем напоминающий пломбир
Часть 27 - Потрясающий манный крем для выпечки
Часть 28 - Рецепт белкового крема для украшения тортов
Часть 29 - Лимонный заварной крем
Часть 30 - Зеркальная глазурь
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |