Лаваш с сыром, обжаренный с яйцом |
Чтобы приготовить "Жареный сыр в лаваше" нам понадобятся следующие ингредиенты:
лаваш тонкий, сыр твердый, яйцо свежее, специи по вкусу, масло растительное, соль.
Способ приготовления "Сыра в лаваше":
Лаваш нарезаем полосками.
Сыр нарезаем ломтиками, так, чтобы можно было дважды обернуть полосками лаваша.
Яйца взбиваем, солим, добавляем специи.
Каждый ломтик сыра заворачиваем в полоску лаваша, обмазываем яйцом и обжариваем с двух сторон на сковородке.
Жарим недолго, по три минуты с каждой стороны.
Сыр изнутри оплавится, а снаружи лаваш, обмазанный яйцом, будет выглядеть очень аппетитно.
Красиво укладываем лаваш с сыром на блюдо и подаем к столу горячим!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ЗавтракиЗавтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |