Вкусный люля-кебаб |
Рецепт с сайта "Любимые рецепты"
Для приготовления берем: мясо баранины (можно свинины) 800 г, лук репчатый 350 г, пучок укропа, перец, соль, сметана 400 г.
Начинаем готовить вкусный люля-кебаб. Перекручиваем на мясорубке мясо, укроп, лук, добавляем соль, перец. Затем хорошо вымешиваем фарш и отбиваем его об стол (отбивать надо до тех пор, пока масса не станет однородной, мягкой). Из полученной массы делаем колбаски (8-10 см) и обжариваем их на жиру или растительном масле без запаха.
Далее складываем обжаренные колбаски в сотейник или утятницу, заливаем сметаной и тушим до готовности. Если сметана густая, можно добавить немного воды. Не забывайте подсолить. Кушайте на здоровье!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Вторые блюда из фаршаВторые блюда из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |