Вешенки маринованные |
Продукты на 1 литровую банку готовых грибов:
Вешенки - 800 гр. помыть, крупные грибы порезать, но не очень мелко и отварить в подсоленной воде 20 минут, процедить, остудить.
В глубокой тарелке смешать:
1 ст.л.- сахара,
1 ст.л.- 9% уксуса,
50 гр. - растительного масла,
2 шт.- гвоздики,
5-7 шт.- перец горошком,
2-3 шт.- лаврового листа,
1 головку лука - порезанного полукольцами и немного соли (в зависимости от того на сколько солёные отварные грибы).
Всё перемешать, добавить грибы переложить в банку, закрыть крышкой и на сутки убрать в холодильник. Бесподобные, ароматные и очень вкусные грибы готовы!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты: заготовки/Засолка, маринадЗасолка, маринад |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |