LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
irinadas
irinadas
irinadas
-
(38)
(239)
,
(66)
(120)
(53)
(17)
(194)
(51)
(109)
(34)
:
(289)
(37)
, ,
(149)
(44)
,
(59)
:
(813)
(162)
(7)
(56)
(479)
(59)
(51)
:
(3220)
,
(10)
(127)
,
(172)
(81)
(20)
,
(438)
(13)
(34)
,
(112)
(342)
(75)
,
(20)
,
(134)
,
(637)
(52)
,
(453)
(228)
,
(105)
(164)
:
(127)
(3)
(124)
:
(1175)
,
(38)
(60)
,
(84)
(1)
()
(66)
(183)
(272)
(471)
(5264)
(32)
(9)
,
(3)
(53)
(9)
(20)
, ,
(142)
,
(33)
(12)
(15)
-
(31)
,
(9)
(18)
(12)
(285)
,
(55)
(6)
(77)
(15)
, ,
(35)
(6)
,
(95)
, ...
(31)
(49)
(27)
(66)
(21)
,
(396)
,
(7)
(28)
(8)
(24)
,
(15)
,
(44)
(245)
(11)
(358)
(14)
(60)
,
(127)
(25)
,
(72)
,
(33)
, ,
(65)
(379)
(4)
(149)
(55)
(21)
(121)
(61)
(72)
(41)
(15)
- : ,
(88)
(4)
, ...
(8)
(38)
(17)
(101)
(64)
(35)
(11)
(151)
(52)
(32)
()
(81)
, ,
(15)
(21)
(47)
,
(103)
,
(13)
(57)
(10)
(215)
(55)
,
(9)
, -
(15)
(48)
(36)
,
(42)
(257)
(35)
:
(206)
(30)
. -
(37)
, ,
(60)
,
(23)
( )
(19)
(27)
()
(11)
(40)
(139)
(12)
(204)
(2)
,
(188)
,
(4)
(5)
(4)
\,
(33)
\
(4)
- -
(11)
(126)
(29)
(47)
(2257)
(15)
- .
(31)
(162)
(114)
:
(40)
:
(98)
:
(63)
:
(52)
:
(111)
,
(152)
- ,,
(47)
(76)
(224)
(122)
,
(71)
(7)
(7)
(56)
(4)
,
(7)
(95)
()
(22)
(28)
()
(52)
(578)
,
(14)
,
(9)
:
(654)
,
(134)
,
(211)
(22)
,
(18)
,
(51)
(219)
:
(3219)
,
(65)
,
(194)
,
(9)
(7)
(58)
(123)
(30)
, ,
(147)
,
(31)
,
(219)
(331)
(732)
, ,
(115)
(37)
(32)
,
(42)
()
(68)
(124)
,
(34)
(788)
(32)
(115)
(20)
(1)
-
(74)
-
(22)
:
(246)
:
(6)
:
(4)
(24)
(212)
:
(25)
(7)
(10)
(1)
()
(5)
(2)
, ,
(155)
(92)
(35)
, .
(13)
(44)
(77)
(29)
-
-
e-mail
-
: 17.12.2012
: 19406
: 3741
: 29538
:
,
, 09 2013 . 17:02
+
5819
!
:
- (1 );
- (3 .);
- (1 ).
– , . .
.
.
( , ).
, ( ) .
.
, - ( , , ).
(180 ) 10 .
... ...... ..... ......
!
-
33recepta.ru
:
:/,
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post255834304/">Нежное, бисквитное и ароматное Ленинградское печенье</a><br/> Ингредиенты: - сахарный песок или пудра (1 стакан); - яйца (3 шт.); - мука (1 стакан). Тесто для ленинградского печенья – такое же, как и для классического бисквита. Возможны лишь вариации с количеством яиц. Отделяем белки от желтков. Взбиваем до жестких пиков. Отдельно взбиваем желтки с сахарным песком (если возьмете пудру, получится быстрее). Добавляем муку, размешиваем (можно взбить на низкой скорости) и вводим белок. При помощи кондитерского мешка выкладываем на лист бумаги для выпечки небольшими порциями. Немного присыпаем с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post255834304/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA