Кролик тушеный. |
Тушеный кролик, это очень вкусное и полезное мясо. Предлагаю простой способ тушения кролика с морковью и луком, кролик получается мягкий и нежный. Обычно кролика подают с картофельным пюре, такое блюдо и на любой праздник сготовить можно, думаю гости останутся довольными.
Источник
Рецепт тушеного кролика
Ингредиенты:
Кролик.
3-моркови.
3 луковицы.
1 стакан растительного масла.
Соль, перец черный молотый по вкусу.
Тушеный кролик способ приготовления с фото:
Нарезаем кролика на средние куски. Раскаливаем в казане растительное масло и обжариваем кролика 15мин.
Тонко нарезаем лук и обжариваем с кроликом до мягкости.
Трем на крупной терке морковь и обжариваем.
Заливаем кролика кипятком, так, чтобы полностью его покрыть.
Тушим на медленном огне 1-1,5 часа. За 10мин до готовности солим и перчим по вкусу.
Тушеный кролик готов. Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим вкусно/Горяченькое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |