Почти шашлык - КАБАЧКИ С ФАРШЕМ |
Почти шашлык - КАБАЧКИ С ФАРШЕМ, вкусный рецепт от Анны Мецгер/Цахер. Мы дома его кушаем на обед или завтрак.
500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.
Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут вдуховку. Сверху посыпать зеленью.
Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
Сырно-грибной закусочный торт Наполеон |
|
Быстрый куриный пирог |
|
Сахарный пирог |
|
Кекс на сковороде |
|
Сырно-рисовые пирожки |
|
Треугольники многослойные |
|
Слойки с яблоками |
|
Печенье "Любимки" |
|
Татарские пирожки |
|
Пампушки с чесноком |
|
Треугольнички - просто тают во рту |
Не пеките их ни в коем случае! Вы просто не остановитесь, пока всe не съедите треугольнички, ведь они просто тают во рту!))) И главное, сами в руку прыгают. Это тот еще наркотик))) И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" они называются "Тающими треугольничками" - ведь они, шустрики такие, тают и во рту, и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
|
Очень быстрые пончики |
Очень быстрые пончики
Думаю, что рецептов тортов, Вы уже нашли много и Вам их хватить, чтобы приготовить какой - нибудь торт для праздничного стола. А так, как для приготовления тортов уходит больше времени, то думаю, что после праздников у Вас не будет желания их готовить. Поэтому рецепт "быстрых пончиков" будет кстати. Я, когда прочитала название, то подумала о тех пончиках, которые обычно я делаю (другие и не умею))) ), но оказалось, что это совсем другой рецепт и ничего общего не имеет с тем, что есть у меня. Надеюсь, что и Вам он понравится, и Вы можете в выходные дни приготовить для своих членов семьи или гостей.
|
10 великолепных мелодий от Syntheticsax |
|
Пирог мясной на кефире - вы не сможете оторваться, настолько он вкусный! |
|
Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу) - вкусно, сытно и не слишком экзотично! |
|
Пирожки-розочки с курицей и сыром. |
Очень вкусная и быстрая выпечка из слоёного теста. Минимум затраченного времени. Порадуйте своих родных в выходные дни, приготовив такие пирожки-розочки.
|
Домашний закусочный деликатес . |
Хочу Вам предложить приготовить очень вкусный деликатес. Вы возможно многие и знаете этот рецепт, но а вот кто его встречает впервые, то знакомьтесь. Получите настоящий натуральный, домашний деликатес. Чтобы он не был очень жирным, выбирайте подчеревок с частыми прослойками. Для тех кто не знает, что это "подчеревок", так знайте - это сало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части свиной туши, оно и получило своё название подчеревок или подчеревина. Ну, а дальше знакомимся с самим процессом.
|
Рыба в яично-майонезной заливке. |
А вот так можно приготовить вкусную, сочную рыбку в яично-майонезной заливке. В такой заливке и запечёной в духовке, рыба получается очень нежной. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом и наслаждайтесь вкусным блюдом.
|
Куриное филе, тающее во рту |
По этому рецепту, действительно получается куриное филе, тающее во рту. Рецепт совершенно простой, можно сказать, для ленивых, но результат потрясающий. Готовится в кефирной заливке, а как Вы знаете, кефир всегда делает мясо нежным. Готовое мясо прекрасно сочетается с любым гарниром, очень вкусно с салатом из свежих овощей. Знакомьтесь с рецептом.
|