Запечёная картошка |
Ингредиенты:
- картошка
- ваши любимые специи
- немного растительного масла
- соль
Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
Если хотите, чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в целлофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите.
Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.
http://vk.com/feed?w=wall-33248753_59394
Серия сообщений "2-е блюда":
Часть 1 - Куриный пирог в горшочке
Часть 2 - Домашняя шаурма
...
Часть 29 - Картофель с шампиньонами в сметане
Часть 30 - Картофельные котлеты
Часть 31 - Запеченная картошка
Рубрики: | Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |