-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina_shevchenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_мультяшек Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2012
Записей: 4206
Комментариев: 97
Написано: 4854




[fl
ash=5
49,549,http://www.yapfiles.ru/files/389306/H6.swf]

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ЛАВАШЕ

Пятница, 08 Июля 2016 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ЛАВАШЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тушка рыбы – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – около 100 гр.
 Помидор – 1 шт.
 Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
 Соль, перец, специи – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут. Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что вам понравится!

Приятного аппетита!

4208855_9174c58487d9944a (450x301, 71Kb)

2 (450x275, 99Kb)

3 (450x301, 133Kb)

3.
4 (450x301, 136Kb)

5 (449x270, 111Kb)

6 (450x301, 122Kb)

7 (449x313, 120Kb)

8 (450x296, 111Kb)

Рубрики:  Блины, оладушки, лаваш
Блюда из рыбы

Вязаная накидка спицами из мохера

Пятница, 08 Июля 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная накидка спицами из мохера

Вязаная накидка Светланы Волкодав. Описание + схемы ЗДЕСЬ 

накидка_001 (640x480, 53Kb)

Рубрики:  Вязание- Болеро, шали...

профитроли

Пятница, 08 Июля 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

профитроли

профитроли 


РїСЂРѕС„ (500x325, 109Kb) 

Профитроли – это очень симпатичные и вкусные, миниатюрные пирожные из заварного теста, младшие родственники заварных пирожных и эклеров.

Для приготовления потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  Блюда - десертные

Котлеты из куриного филе и кабачка на скорую руку

Пятница, 08 Июля 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из куриного филе и кабачка на скорую руку


1
500 г куриного филе мелко порезать,добавить 1 тертый кабачок(лишний сок отжать),​1 яйцо,соль,перец,укроп,пару ложек сметаны,4 ст.ложки манки(или муки).Жарить котлетки на среднем огне до золотистой корочки.

Рубрики:  Блюда из птицы

Запеканка по-детсадовски.

Пятница, 08 Июля 2016 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка по-детсадовски.

Очень простая и вкусная получается эта запеканка по-детсадовски. Если Ваш ребёнок попросит её приготовить, у Вас этот рецептик будет под рукой. Но, честно скажу, и взрослый от такой запеканки никогда не откажется. Это очень вкусно!


getImage (1) (604x402, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Запеканки

КАПУСТА, ЯЙЦА, СУХАРИ — ВОТ И ВСЁ.

Четверг, 07 Июля 2016 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТА, ЯЙЦА, СУХАРИ — ВОТ И ВСЁ..)

КАПУСТА, ЯЙЦА, СУХАРИ — ВОТ И ВСЁ,

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИДЕАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАКУСКИ.

Капуста, яйца, сухари — вот и всё, что требуется для приготовления идеальной быстрой закуски.
Молодая белокочанная капуста может быть вкусной не только в салате! И этот рецепт капустных шницелей тому подтверждение. Они получаются такими аппетитными и хрустящими, что сложно удержаться и не взять из тарелки хоть еще один…
шницели из капусты
Благодаря короткой тепловой обработке капуста сохраняет почти все свои полезные свойства, что весьма важно, ведь этот овощ богат витаминами, клетчаткой, минеральными солями, необходимыми нашему организму. Поэтому жареная в яйце капуста — это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение. 

Шницели из капусты

Ингредиенты

1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление    

Читать далее...
Рубрики:  Блюда закусочные

Огурцы маринованные с листьями от дикой яблони

Четверг, 07 Июля 2016 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы маринованные с листьями от дикой яблони

Источник : Сайт Давай поговорим 

Огурцы, маринованные с листьями дикой яблони

Здравствуйте всем!Попалась мне на глаза такая фраза: «Листья дикой яблони, уложенные на дно  банки, придадут особенно приятный аромат маринованным огурцам» (Булгакова Г.В., Коршунова Н.Л. Энциклопедия домашнего консервирования. М.: 1998. С. 147).

Читать далее...
Рубрики:  Консервация

Щербет с арахисом

Четверг, 07 Июля 2016 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Щербет с арахисом

Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!

Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм

Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.

Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.

Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.

Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.

Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.

Рубрики:  Блюда - десертные

Сделала особый состав и избавилась от сорняков

Четверг, 07 Июля 2016 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelena_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделала особый состав и избавилась от сорняков

Хочу рассказать, как я борюсь с сорняками у себя на садовых дорожках и между клумб с цветами.
1.jpg
Много лет назад, когда создавала свой цветник, я использовала пленку между клумбами: стелила пленку и потом засыпала все гравием. Несколько лет я не знала хлопот: там было чисто и сорняки не росли. Но со временем земля насыпалась и сорняки стали прорастать на моих дорожках и в цветнике.

+ 3 видео сюжета от профессиональных садоводов - далее >>>

Рубрики:  Хозяйкам на заметку

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)

Четверг, 07 Июля 2016 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)


Вкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.   —  Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков,…

Рубрики:  Консервация

ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С КУРИЦЕЙ

Четверг, 07 Июля 2016 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С КУРИЦЕЙ


Закусочный сырно-сливочный торт с курицей

Вкусная и красиво оформленная закуска!
бомба на праздничном столе!
Приятного аппетита и хорошего настроения!



Рецепт: http://goo.gl/KXpRSE

Наталинка
Рубрики:  Блюда закусочные
Блюда из птицы

Заметался пожар голубой...

Четверг, 07 Июля 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заметался пожар голубой...

4248238_20 (600x400, 131Kb)

Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

Был я весь - как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.

Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.

Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.

Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить. 

Рубрики:  Стихи

Молочный десерт вместо мороженого

Четверг, 07 Июля 2016 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный десерт вместо мороженого

Молочный десерт вместо мороженого

молочный десерт из ряженки вместо мороженого
Этот десерт, по вкусу напоминает мороженое крем-брюле.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда - десертные

Блины кабачковые на кефире с зеленью.

Четверг, 07 Июля 2016 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины кабачковые на кефире с зеленью.

Летний вариант блинов, который будет ходовым в сезон кабачков. Они готовятся на кефире, ещё и с добавлением зелени. Их подать можно с любым соусом. Очень вкусно!


ZKLLaiJ8kP8 (600x400, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блины, оладушки, лаваш

Ягодные и фруктовые десерты.

Четверг, 07 Июля 2016 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодные и фруктовые десерты.

Ягодные и фруктовые десерты
Одни из самых приятных даров лета – фрукты и ягоды, которые в изобилии появляются на рынках, в лесах или в ваших собственных садах. Сезонные ягоды и фрукты всегда отличаются особым ярким вкусом, поэтому летом нужно готовить десерты именно из них.

Печеные абрикосы и вишни с рикоттой

Фруктовый тартар

Клубничное мороженое

"Суп" из белого шоколада с тающими ягодами

Лазанья-пирожное

Ревеневый чизкейк

Творог с клубнично-базиликовым кремом

Корзиночки с персиками и бананами

Бисквит 
со сливочным желе и ягодами

Лимонно-черничный чизкейк

http://www.gastronom.ru/digest/2016/summer/group?id=5&recipe=29067

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  Блюда - десертные

Журнал мод № 597

Суббота, 28 Мая 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод № 597

Рубрики:  Журналы

Котлеты из рыбы с морковкой

Суббота, 28 Мая 2016 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из рыбы с морковкой

4248238_16 (604x403, 44Kb)

Ингредиенты:

Рыба — 500 г
Морковь — 1 шт.
Сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем рыбу.
2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: натертые на мелкой терке сыр, лук и морковь; сметану, яйцо, специи и соль.
3. Ложкой тщательно перемешиваем фарш.
4. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим (или запекаем в духовке).

Рубрики:  Блюда из рыбы

Тефтельки в сливочно-грибном соусе - пальчики оближешь!

Суббота, 28 Мая 2016 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтельки в сливочно-грибном соусе - пальчики оближешь!

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный
Соль
Рис — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

Приготовление:

1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из мяса

Цветы в вазонах - футажи gif на прозрачном фоне

Суббота, 28 Мая 2016 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_в_Душе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы в вазонах - футажи gif на прозрачном фоне










смотреть далее
Рубрики:  Клипарты, фоны,текстуры...

Альбом «БИСЕР»

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «БИСЕР»


123217934_111250806_title454856645 (108x108, 18Kb)
Рубрики:  Бисер


Поиск сообщений в irina_shevchenko
Страницы: 210 [209] 208 207 ..
.. 1 Календарь