-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Petlina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2013
Записей: 6182
Комментариев: 46
Написано: 6346


Куриный рулет

Пятница, 17 Января 2014 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Куриный рулет


рулет (604x402, 63Kb)

Ингредиенты:
Для омлета:
- 3 яйца
- 100 г любого твердого сыра
- 100 г майонеза
- 1 ст.л. манки

Для начинки:
- 300-350 г куриного фарша
- 2 большие луковицы
- соль, перец

Приготовление:
1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
2. Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
Затем сложила его в блендер......и измельчила
Соединила фарш, лук, соль и перец
Хорошо перемешала
3. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
4. Вылить тесто
5. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
6. Убрать бумагу
7. Свернуть рулет
8. Обернуть рулет фольгой
9 Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
10. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/закуски, бутерброды
Кулинария/вторые блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку