-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Petlina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2013
Записей: 6182
Комментариев: 46
Написано: 6346


Сырный кекс с ветчиной и пряностями

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Сырный кекс с ветчиной и пряностями

15lPfgvS-_I (604x384, 133Kb)

Ингредиенты: 
 
Масло подсолнечное или оливковое 1 / 3 стакана 
Молоко 1 стакан 
Яйцо 1 шт. 
Сода 1 / 2 чайной ложки 
Сок лимона 1 ст. ложка 
Соль 1 / 4 чайной ложечки 
Базилик 1 чайная ложка сухого (или 1 большая свежего) 
Паприка (сушеная кусочками) 1-2 чайной ложки 
Сыр (твердый) 100-150 гр.
Ветчина 150-200 гр. 
Мука ¼ стакана 
 
Приготовление:
 
Важно: использовала форму диаметром 17 см. 
 
Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать. Ветчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной 
смеси, аккуратно перемешать, это получилось тесто. Форму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на нее получившееся тесто. Печь в разогретой духовке при 180 ° С до падрумяньванья (примерно 45 минут).
 
                                                                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку