Начинка для расстегаев. |
Начинка для расстегаев.
Сегодня я расскажу, как делаю рыбные расстегаи.
Беру филе ( можно и просто кусок) семги, форели или горбуши, я почему то делаю их только из красной рыбы.
Картофель- штук 6, лук репчатый - штук 5 , масло сливочное и для помазки сметана и яйцо.
Нарезаем картофель кубиками и отвариваю 10 минут в микроволновке ( почему там? потому что , там картофель не разваривается и кубики остаются кубиками)
Пока вариться картофель , подготовим лук и рыбу.
Лук я режу полукольцами, можно конечно и мелко порезать , но тогда сока от лука будет меньше. Лук посыпаем солью и перцем, перемешиваем и оставляем минут на 15.
Рыбу нарезаю тоже кубиками. Солю и перчу.
Картофель у меня уже сварился и кубики не разварились.
Охлаждаем картофель.
Итак начинка у меня готова и начинается сам процесс формирования расстегаев.
Кладу сначала : столовую ложку - картофеля, затем кусочек сливочного масла, ст.ложку лука, ст.ложку рыбы и защипываю треугольником расстегай, смазываю его взбитым яйцом со сметаной и в духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!
Любителям стряпать, готовить - делюсь своими рецептами ЗДЕСЬ.
Рубрики: | Кулинария/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |