Описание в свободном доступе находится здесь.
Вязание.Amigurumi. Кукла Лалалупси - (0)Вязание.Amigurumi. Кукла Лалалупси epickawaii ...
КУКЛА В БЕРЕТЕ - (0)КУКЛА В БЕРЕТЕ(С сайта amigurumi.com) http://f15.ifotki.info/thumb/cdcc74ba52cb89057c6c8bffe2b4...
БОННИ В КОСТЮМЕ ЖИРАФА от Havva Ünlü. Перевод описания Елена П. - (0)2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Бонни в костюме пчёлки - (0). https://new.vk.com/wall337126542
Дракон амигуруми. Схемы и описания для вязания игрушек крючком! - (0)
Фабрика Игрушек: Пупс крючком // описание - (0)
Основа одна, вариантов много. Фантазируйте. Автор: Sadza - (0)
Комплект шапка и снуд красивым узором » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Лангоши. Замечательные венгерские лепешки |
3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки
Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 инча (1.7-1.8 см). Порезать на прямоугольники, квадраты или кружки. Проткнуть,ножом, для предотвращения пузырения теста.
Расплавить жир, должно быть где-то половины объема. (как я понимаю обжаривать во фритюре) Жарить на огне выше среднего. Если температура жира будет слишком большой, то лангош будет гореть, если слишком низкая - возьмет очень много жира, будут жирными. Жарить до образования "хорошего" (золотистого) цвета. Готовые лангошечки натереть чесноком и посыпать солью и паприкой (перцем)
Подавать теплыми. Хороши с супом, вином и пивом. И просто так очень вкусно.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ЕДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |