-Цитатник

Вязаная кукла Лалалупси - (0)

Описание в свободном доступе находится здесь.  

Вязание.Amigurumi. Кукла Лалалупси - (0)

Вязание.Amigurumi. Кукла Лалалупси epickawaii ...

КУКЛА В БЕРЕТЕ - (0)

КУКЛА В БЕРЕТЕ(С сайта amigurumi.com) http://f15.ifotki.info/thumb/cdcc74ba52cb89057c6c8bffe2b4...

БОННИ В КОСТЮМЕ ЖИРАФА от Havva Ünlü. Перевод описания Елена П. - (0)

2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Бонни в костюме пчёлки - (0)

. https://new.vk.com/wall337126542  

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRINA_LARIK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 3785
Комментариев: 73
Написано: 4343


Бесподобное блюдо для ленивой хозяйки! Удивите своей оригинальностью!

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 01:02 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком

Затрачиваемое на его приготовление время составляет 5 – 10 минут, остальное доделает духовой шкаф.

Для приготовления блюда потребуется: 800 г. пельменей (можно из магазина), две луковицы, 100 граммов твердого сыра, 3 – 4 яйца, 250 г майонеза или сметаны, зелень и специи.

Процесс приготовления: противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся. Лук нарезается по усмотрению хозяйки – мелко или полукольцами, пассеруется до румяной корочки. Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях).


Сильно раскалять противень не следует, чтобы пельмени не поплыли. Слегка подогретый, он не даст пельменям прилипнуть к поверхности. Пельмени укладывают на противень, посыпают специями, зеленью, заливают смесью из взбитых яиц, сметаны и майонеза. Сверху посыпают тертым сыром.

Противень с пельменями ставят в духовой шкаф, разогретый до 200 – 220 градусов, на 40 минут. За это время вы можете, как и подобает ленивой жене, поваляться на диване, посмотреть очередную серию какого-нибудь сериала. Пришедший с работы муж, оценит ваши кулинарные способности по заслугам, так как блюдо получается роскошным и очень аппетитным.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЕДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку