-Цитатник

Вязаная кукла Лалалупси - (0)

Описание в свободном доступе находится здесь.  

Вязание.Amigurumi. Кукла Лалалупси - (0)

Вязание.Amigurumi. Кукла Лалалупси epickawaii ...

КУКЛА В БЕРЕТЕ - (0)

КУКЛА В БЕРЕТЕ(С сайта amigurumi.com) http://f15.ifotki.info/thumb/cdcc74ba52cb89057c6c8bffe2b4...

БОННИ В КОСТЮМЕ ЖИРАФА от Havva Ünlü. Перевод описания Елена П. - (0)

2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Бонни в костюме пчёлки - (0)

. https://new.vk.com/wall337126542  

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRINA_LARIK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 3785
Комментариев: 73
Написано: 4343


“Жабы в норке» – колбаски в тесте

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama
Автор: Fanny



В основе этого рецепта с необычным названием лежит старинное английское блюдо, в котором использовались кусочки говяжьего костреца и говяжьих почек, и готовились они в тесте по принципу йоркширкского пудинга.
Но современность вносит свои коррективы, и вот уже Джейми Оливер в своей книге приводит рецепт, где вместо мяса и почек использует колбаски для жарки, я пошла еще дальше и взяла мини-сосиски, так называемые “квикерсы” с сыром.

 

На 4 порции :

колбаски свиные (сосиски) – 8шт.
смалец (топленое сало) или растительное масло – 3 ст.л.

Тесто для йоркширского пудинга:

мука – 125г
яйца – 2 шт.
соль
молоко – 250 мл
веточка розмарина – 1 шт.

Приготовление.
Сначала приготовим тесто для йоркширского пудинга: смешайте муку с щепоткой соли и просейте через сито в миску. Вбейте яйца и налейте немного молока. Размешайте молоко и муку медленными движениями от центра. Затем постепенно добавляйте остальное молоко, растирая тесто так, чтобы не было комков.
Наколите оболочки колбасок (сосисок) и положите их в кипящую воду на пять минут. Или обжарьте колбаски на сковороде.


Разогрейте духовку до двухсот двадцати градусов.
Положите сало (масло) в форму, поставьте в духовку и следите за тем, чтобы оно не пригорело. (Я предварительно разогрела жир на сковороде, затем перелила его в форму).
Разогретое сало выньте из духовки. Налейте часть теста в форму и положите на него колбаски (сосиски) и веточку розмарина.


Залейте их оставшимся тестом и поставьте в духовку на тридцать-сорок минут.


http://kiskafanny.com/2012/10/05/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЕДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку