Описание в свободном доступе находится здесь.
Вязание.Amigurumi. Кукла Лалалупси - (0)Вязание.Amigurumi. Кукла Лалалупси epickawaii ...
КУКЛА В БЕРЕТЕ - (0)КУКЛА В БЕРЕТЕ(С сайта amigurumi.com) http://f15.ifotki.info/thumb/cdcc74ba52cb89057c6c8bffe2b4...
БОННИ В КОСТЮМЕ ЖИРАФА от Havva Ünlü. Перевод описания Елена П. - (0)2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Бонни в костюме пчёлки - (0). https://new.vk.com/wall337126542
Дракон амигуруми. Схемы и описания для вязания игрушек крючком! - (0)
Фабрика Игрушек: Пупс крючком // описание - (0)
Основа одна, вариантов много. Фантазируйте. Автор: Sadza - (0)
Комплект шапка и снуд красивым узором » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
“Жабы в норке» – колбаски в тесте |
В основе этого рецепта с необычным названием лежит старинное английское блюдо, в котором использовались кусочки говяжьего костреца и говяжьих почек, и готовились они в тесте по принципу йоркширкского пудинга.
Но современность вносит свои коррективы, и вот уже Джейми Оливер в своей книге приводит рецепт, где вместо мяса и почек использует колбаски для жарки, я пошла еще дальше и взяла мини-сосиски, так называемые “квикерсы” с сыром.
На 4 порции :
колбаски свиные (сосиски) – 8шт.
смалец (топленое сало) или растительное масло – 3 ст.л.
Тесто для йоркширского пудинга:
мука – 125г
яйца – 2 шт.
соль
молоко – 250 мл
веточка розмарина – 1 шт.
Приготовление.
Сначала приготовим тесто для йоркширского пудинга: смешайте муку с щепоткой соли и просейте через сито в миску. Вбейте яйца и налейте немного молока. Размешайте молоко и муку медленными движениями от центра. Затем постепенно добавляйте остальное молоко, растирая тесто так, чтобы не было комков.
Наколите оболочки колбасок (сосисок) и положите их в кипящую воду на пять минут. Или обжарьте колбаски на сковороде.
Разогрейте духовку до двухсот двадцати градусов.
Положите сало (масло) в форму, поставьте в духовку и следите за тем, чтобы оно не пригорело. (Я предварительно разогрела жир на сковороде, затем перелила его в форму).
Разогретое сало выньте из духовки. Налейте часть теста в форму и положите на него колбаски (сосиски) и веточку розмарина.
Залейте их оставшимся тестом и поставьте в духовку на тридцать-сорок минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ЕДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |