-Цитатник

Вязаная кукла Лалалупси - (0)

Описание в свободном доступе находится здесь.  

Вязание.Amigurumi. Кукла Лалалупси - (0)

Вязание.Amigurumi. Кукла Лалалупси epickawaii ...

КУКЛА В БЕРЕТЕ - (0)

КУКЛА В БЕРЕТЕ(С сайта amigurumi.com) http://f15.ifotki.info/thumb/cdcc74ba52cb89057c6c8bffe2b4...

БОННИ В КОСТЮМЕ ЖИРАФА от Havva Ünlü. Перевод описания Елена П. - (0)

2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Бонни в костюме пчёлки - (0)

. https://new.vk.com/wall337126542  

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRINA_LARIK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 3785
Комментариев: 73
Написано: 4343


СЕЛЕДКА НЕЖНОГО ПОСОЛА

Среда, 18 Июля 2012 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие
по этому рецепту уже много моих знакомых на сайтах и форумах сделали эту рыбку. Сделайте, не пожалеете
Не прошел и день, не пролетела и птица, не попробовали еще !!! предыдущую рыбку, как я навострила на новую, что с успехом и сделала :-D
А что :) селедка мне нужна для шубы, вот я и солю :)

селедка нежного посола, как засолить селедку, рецепт соленой селедки




рецепт соленой сельди, как засолить сельдь, как посолить селедку,


5 штук сельди свеже-мороженой

 



Рассол:
На 1 литр воды берем
5 столовых ложек (без горки ) соли
3 столовые ложки (без горки) сахара
12-15 зерен черного перца горошком
1 чайная ложка сухой горчицы семянами (можно 1 чайную ложку сухой горчицы) -горчица дает твердость,вернее упругость селедке,она не будет мягкая,как иногда нам попадается в магазине.
6 лавровых листика
2 столовых ложки растительного масла.

Пять штук селедки влезли в 3-литровую банку, не страшно что хвосты пока торчат, мы их придавим.

Понадобилось 2 литра воды, значит делаем двойной расчет.

Налить воду в кастрюлю, вскипятить вместе с солью и сахаром.
Дать остыть.
В кастрюлю ложим все специи и заливаем остывшим рассолом. Придавливаем хвосты под воду и закрываем крышкой. Ставим в прохладное место.
Завтра можно кушать.
Если добавить гвоздику,будет селедка пряного посола.Но у нас такую не любят. Нам нужна нежного посола.

http://salimgareewa-liuba.ya.ru/posts.xml?tb=560

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЕДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку