-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Demidenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 13182
Комментариев: 271
Написано: 15491


Пирожки слоеные

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения wodolei-ka Пирожки слоеные

Ах, пирожочки.Тесто мягкое и легкое в работе.
Эти треугольнички-пирожки относятся к той разновидности пирожков, которые "вот только что были, а уже раз! и нет их!" Остановиться невозможно!
image (500x418, 168Kb)

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

Состав:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла
0,5 кг муки
image (1) (312x480, 121Kb)

Масло растопить на плите, остудить.В кастрюльке смешать два желтка и стакан сметаны, добавить растопленное масло, размешать, потом добавить муку и вымесить эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достать тесто, раскатать и сложить пополам- проделать эту процедуру несколько раз. Чем больше раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.

Пока тесто остывает, сделать начинку.Обжарить две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается! Можно использовать любую начинку,например варёные яйца с зелёным луком.
image (2) (496x480, 206Kb)

Раскатать тесто и поделить на квадраты примерно 15х15 см.
image (3) (500x381, 134Kb)

Получаются вот такие треугольнички:
image (4) (500x294, 104Kb)
Выпекать в духовке 12-15 минут при t 180-190*.Вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки готовы!
Источник: http://ok.ru/m..e..m/topic/64470340662707

Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Слойки с курицей и грибами
Часть 2 - Пирожки с сыром.
...
Часть 4 - Пирожки-малышки «слоеные»
Часть 5 - Самса с курицей по-крымски
Часть 6 - Пирожки слоеные
Часть 7 - Закусочные булочки "С ароматом пиццы"
Часть 8 - Пирожки "проглотайки".
...
Часть 13 - Пирожки "Минутки" из Чудо теста!
Часть 14 - ПИРОЖКИ с картошкой
Часть 15 - Сырные профитроли

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку