Икра кабачковая на зиму |
Икра кабачковая на зиму
4 кг кабачков
5 шт сладкого перца
1 шт острого перца
5 головок чеснока
0,5 литра томатной пасты
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
100 гр уксуса
1,5 ст. ложки соли
Овощи почистить, порезать и пропустить
через мясорубку. (можно и в блендере)
Добавить соль, сахар, уксус, томатную пасту,
хорошо перемешать и поставить на огонь.
Варить 2,5 часа.
Икра готова , можно закатывать в банки
Из блога Ирины Князевой
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Хреновина.
Часть 2 - Резаные маринованные помидоры
...
Часть 14 - Капустка быстрого засола.
Часть 15 - Салат из кабачков по-корейски
Часть 16 - Икра кабачковая на зиму
Часть 17 - Маринованные помидоры сладко-острые
Часть 18 - АДЖИКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
...
Часть 24 - Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму
Часть 25 - Редис консервированный
Часть 26 - Очень вкусная капуста
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |