«Хрустики» к завтраку |
Состав:
Приготовление:
Колбасу и хлеб нарезать небольшими кубиками.
К колбасе добавить 1 яйцо, 2 ст.л. муки, щепотку разрыхлителя, соль, перец. Хорошо перемешать.
Отщипывать от колбасной массы небольшие кусочки и скатывать их в шарики. Каждый шарик обмакнуть во взбитое яйцо.
Затем обвалять в кубиках хлеба, так чтобы не было просветов, при надобности кусочки хлеба обмакивать в яйцо и приставлять в недостающие места.
Таким образом сделать все остальные «хрустики».
Обжарить их в кипящем масле на маленьком огне, периодически накрывая крышкой, чтобы прожарились внутри.
Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |