Соус Песто |
Для приготовления соуса Песто надо измельчить в однородную массу в блендере следующие ингредиенты:
-Базилик 50 гр
-Сыр пармезан 50 гр
-Кедровые орешки 3 ст. л
-Оливковое масло 100 гр
-Чеснок 2-3 зубчика
-Соль
Серия сообщений "соусы,приправы":
Часть 1 - Острые закуски и соусы народов мира. Рецепты приготовления
Часть 2 - Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока
Часть 3 - Соус Песто
Часть 4 - Салатные заправки - 30 рецептов с фото
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |