Среда, 16 Января 2013 г. 21:23
+ в цитатник
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
![](//s019.radikal.ru/i631/1301/90/fe32c992617e.jpg)
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
![](//s018.radikal.ru/i507/1301/38/31ce239ed3ee.jpg)
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
![](//s017.radikal.ru/i419/1301/96/2ad5b60574d4.jpg)
Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - ШИКАРНЫЕ пушистые рулетики "Sausage Rolls" или ... сосиска в тесте?!
Часть 2 - А-ля китайские лепёшки с мясом
...
Часть 14 - Мясной кирпич
Часть 15 - Ароматная буженина
Часть 16 - Пельмени «Розочки»
Часть 17 - Мясо "под шубой"
Часть 18 - Бризоль
...
Часть 42 - Части туши и их применение
Часть 43 - Ласточкино гнездо, или запеченные котлеты
Часть 44 - Вяжем теплые комплекты.
Метки:
пельмени
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-