Мясной рулет с фаршированным перцем |
Очень интересный рецепт, судя по ингредиентам , это очень вкусно , так что делаем
Нежный, сочный, пикантный. Фету легко можно заменить на брынзу, а мясной фарш— на куриный.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, соль, специи. Вымесить: | |
![]() |
|
Фету растереть с зеленью и чесноком: | |
![]() |
|
Полученной массой наполнить перцы: | |
![]() |
|
В смазанную форму выложить половину фарша: | |
![]() |
|
Сверху вдавить как можно глубже перцы: | |
![]() |
|
Накрыть второй половиной фарша: | |
![]() |
|
Накрыть фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут: | |
![]() |
|
Затем фольгу снять и вернуть в духовку. Запекать еще минут 10 или до желаемой степени румяности: | |
![]() |
|
Слегка остудить. Нарезать на куски и подать с гарниром на выбор: | |
![]() |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/myasnoj-rulet-s-farshirovannym-percem
Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - ШИКАРНЫЕ пушистые рулетики "Sausage Rolls" или ... сосиска в тесте?!
Часть 2 - А-ля китайские лепёшки с мясом
Часть 3 - Блиц - рецепт для любого мяса!
Часть 4 - Мясо с соусом
Часть 5 - Мясной рулет с фаршированным перцем
Часть 6 - ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Часть 7 - буженина
...
Часть 42 - Части туши и их применение
Часть 43 - Ласточкино гнездо, или запеченные котлеты
Часть 44 - Вяжем теплые комплекты.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |