Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия" |
200 г моркови по-корейски;
1 банка консервированной кукурузы;
4 вареных яйца;
200 г крабовых палочек;
чеснок - по желанию;
майонез (или сметана) для заправки;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Вареные яйца очистить, нарезать кубиками.
Нарезать зелень. В миску сложить яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, заправить майонезом (сметаной), перемешать салат "Валерия".
Выложить в салатник, украсить по желанию. Очень вкусный, яркий салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Красивые салаты
Часть 2 - салатик\"Что-то новенькое\
...
Часть 40 - Салат «Княжеский»
Часть 41 - Салат "Вкусняшка"
Часть 42 - Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |