Сырный суп с шампиньонами в мультиварке |
Автор: Наталья К
Хорошо, когда в холодильнике стоит кастрюля с супом. Можно, конечно, обойтись и совсем без супа, или сварить какой-нибудь крупяной супчик, а можно за это же время приготовить красивый, сытный, и необычный сырный суп в мультиварке. Для его приготовления потребуется совсем простой набор продуктов. Я сегодня готовлю с грибами. Сырный суп получается очень вкусным даже без мяса, обжаренный с морковью лучок придаёт ему приятный желтенький цвет. А добавляя в него различные овощи, крупы, или готовя сырный суп на мясном, рыбном или грибном бульоне, вы каждый раз будете получать новый удивительный вкус первого блюда. Уверена, что вам понравится этот необычный суп с плавленным сыром в мультиварке, и вы будете готовить его чаще.
Нарезанный лук и морковь обжарить в режиме «выпечка» на растительном масле.
Добавить нарезанные грибы и картофель. Перемешать и протушить еще 15 минут все вместе на этом же режиме.
Затем добавить плавленый сыр (у меня сыр в коробочках по 100 г).
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Налить горячей воды. Установить режим "тушение" на 1 час.
Готовый сырный суп с шампиньонами в мультиварке досолить по вкусу и заправить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | МУЛЬТИВАРКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |