-неизвестно

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina52

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 136
Комментариев: 27
Написано: 190


Баклажановое рагу

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Баклажановое рагу

рагу (500x375, 79Kb)Для баклажанового рагу требуется:

* ½ кг баклажанов,
* 200 г свежих помидоров,
* 250 г репчатого лука,
*2 зубчика чеснока,
* 5 ст. ложек растительного масла,
* 4 яйца,
* 50 г сладкого болгарского перца,
* 40 г свиного жира,
* соль,
* черный молотый перец,
* базилик.

Способ приготовления баклажанового рагу:

1. Помидоры надрежьте крестообразно, поместите в микроволновую печь и запекайте 2 минуты.
2. После этого обдайте их холодной водой, очистите от кожицы и нарежьте.
3. Баклажаны нарежьте кубиками, перцы - полосочками.
4. Разогрейте масло и обжарьте на нем лук, чеснок, баклажаны.
5. Смешайте с обжаренными овощами перец и помидоры, посолите и поперчите.
6. Овощи положите в форму для микроволновой печи, накройте крышкой и запекайте 25 минут.
7. Во время запекания дважды перемешайте.
8. Мелко нарежьте базилик.
9. Разогрейте в сковороде свиной жир, из каждого яйца поджарьте отдельную глазунью и положите поверх каждой порции рагу.

71540290_Izobrazhenie2 (450x100, 11Kb)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку