Всем ,кто не боится поправится!! Угощайтесь на здоровье!! |
|
Творожник а-ля Чизкейк с двойной глазурью |
|
Пирожочки воздушные |
О пирожках можно даже сказать "пуховые"...и это точно! Тесто готовится быстро...можно использовать хлебопечку (что я и сделала), а можно замесить обычным путем. Привожу ниже рецепт от автора с небольшими своими дополнениями....
Ингредиенты:
кефир- 1/2 стакана:
вода-1/2 стакана (300 мл-объем стакана);
сухие дрожжи-2 ч.л;
мука-500 гр;
соль-1 ч.л;
сахар-1 ст.л;
маргарин- 65 гр;
яйцо-1 шт.
|
Романтически нежные фотонатюрморты от Luiza Gelts |
|
Дремлет лес, храня прохладу |
|
Персиковый коблер |
|
Самая вкусная в мире шарлотка! |
Метки: шарлотка! |
Оладьи с тыквой и творогом |
Оладьи из тыквы начинают захватывать наши столы с конца лета, осенью они уверенно наступают, и даже зимой не сдают свои позиции. Всё это время мы боремся с ними и истребляем их с особым рвением и аппетитом. А как же иначе, ведь оладьи из тыквы такие вкусные.
Тыква и творог – не самые любимые продукты у моей детворы. Но однако ж я не оставляю надежды приучить детей есть и тыкву, и творог. Так что мимо такого блюда, как оладьи с тыквой и творогом, пройти никак не могу. Оладьи получаются пышные, сочные и очень аппетитные.
|
Ой, рябина кудрявая! Фотонатюрморты |
Метки: Ой рябина кудрявая! Фотонатюрморты Фотонатюрморты |
Тефтели с грибами, запеченные в томатно-сметанном соусе |
Тефтели с грибами, запеченные в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты: 450 г фарша, 300 г грибов (шампиньонов), 80 г сыра, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 0,75 стакана круглозернистого риса, 0,75 стакана воды, 1.5 стакана томатов в собственном соку, 3 ст. ложки муки, 4-5 ст. ложек сметаны, соль, черный молотый перец, 1 ч. ложка укропа, 1 ч. ложка сахара.
Рис сварить и остудить. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков. Фарш хорошенько вымесить. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец. Все перемешать.
Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой. Взять томаты и сахар, перемешать. Добавить в сок сметану и еще раз перемешать. Отдельно взять 0,75 стакана холодной воды и растворить в ней муку так, чтобы не было комочков. Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить тефтели. Накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 1 час.
|
КофеМольное Ассорти-натюрморты-часть 5 |
КофеМольное Ассорти_натюрморты_часть1
КофеМольное Ассорти_натюрморты_часть2
КофеМольное Ассорти_натюрмотры_часть3
КофеМольное Ассорти_натюрмотры_часть4
Метки: натюморт |
***МИР ЦВЕТОВ*** |
|
Танцуй мой лисёнок, опять листопад ... |
|
Прощенье... |
Серия сообщений "Мои стихи":Часть 1 - ***
Часть 2 - Мои мечты...
...
Часть 39 - Другая стала я, совсем иная...
Часть 40 - Букетик незабудок
Часть 41 - Прощенье...
|
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ |
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
|