-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina3173

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 11288
Комментариев: 72
Написано: 11363


Французский хлеб

Четверг, 10 Октября 2013 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Lebedeva-3-3 в хлебопечке

Сегодня испекли почти впервые. На пробу пекли 0,5 порции, поставили режим "светлая корочка". Вид был, как у непропеченого. Но съели мгновенно.

А потом мама подсказала, что папа всегда добавлял к рекомендуемым ингредиентам

2 ст.л растительного масла
2 ст.л молока

Дочь ставила печь ночью, а инструкцию не читала. Надо было, конечно, устанавливать время на 6 утра, а она поставила обычный режим. Поэтому утром достала хлеб с влажными боками, сейчас подсушивается.

Получился мягкий - резать невозможно! Очень вкусный! Картинка из интернета, но у нас точно такой же.

Надеюсь, наши ошибки помогут другим начинающим их не делать.

А я собралась попробовать испечь тортик...
Рубрики:  Кулинария/хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку