🌸 Очень нежный узор – кружево выполнен спицами Набрать количество петель кратно 12...
he Doodle Knit Directory: 200 playful colorwork motifs for knitted accessories 2024 - (0)The Doodle Knit Directory: 200 playful colorwork motifs for knitted accessories 2024 Книг...
>Все платья Ванессы Монторо (подборка со схемами и описанием) - (1)strong> Опубликовала aallyur  ...
ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ ДЖЕМПЕР AVENA - (1)Начинаясь с горловины, этот пуловер вяжется без швов, сверху вниз. Укороченными рядами ф...
Dein Kreuzstich magazin №3 2021 - (0)Dein Kreuzstich magazin №3 2021 Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для...
Сало в рассоле с вишневыми ветками. Вкуснотища |
Это сало имеет очень необычный и яркий вкус. Вишневый ветки придают оригинальный аромат этому блюду. Сало готовится очень быстро. Его можно делать накануне перед приходом гостей, оно будет нежным и уже соленым. Для такого способа засолки можно брать не только чистое сало, но и с прожилками мяса. Получится так же вкусно и нежно.
Сразу стоит отметить, что чем более свежий продукт, тем лучше. Сначала сало отваривают в растворе соли и специй, а затем сдабривают ароматными ингредиентами.
Для такого варианта засолки сала потребуются следующие ингредиенты:
Именно такой набор специй идеально подходит для сала. Оно получается нежным и в меру мягким. Количество соли нужно регулировать на свой вкус.
Для начала понадобится небольшая кастрюля. На дно укладывают ветки, можно немного наломать их. Это необязательно, но иногда ветки просто не влезают в емкость. После кладут шелуху, перец горошком. Первый ингредиент даст салу красивый оттенок, он будет выглядеть аппетитно.
Сало чистят от кожи, нарезают на среднего размера кусочки. Укладывают основной ингредиент прямо на подготовленные специи.
Заливают стаканом чистой воды. Солят по своему вкусу. Варят сало, пока вся жидкость не выпарится. После перекладывают горячие куски на пергамент, которым укрывают тарелку или же доску. Далее действуют быстро.
Чеснок чистят и пропускают через пресс, тщательно смазывают им сало. Добавляют паприку и черный молотый перец.
Оставляют сало на тарелке около часа, чтобы оно полностью пропиталось специями. После на тридцать минут отправляют в морозилку. Там оно станет более твердым, и его можно будет нарезать аккуратным кусочками.
Рубрики: | Кулинария./Мясо, рыба, птица Домашние заготовки (овощи). |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |