-Метки

Маски НОСКИ ананас араны баклажаны бактус безрукавка берет блуза болеро буженина булочки варежки варенье волосы выкройка выпечка вышивка вязание спицами. глаза горловина грибы джем джемпер жакет жаккард жилет журнал по вязанию журналы по вязанию журналы по вязанию (спицы). запеканка игрушки ирландия кайма капуста кардиган кекс ким харвагес кино коврики кокетка кокетки костюм кофточка край изделия крем круглая кокетка кулич курица листик лицо майка маки маска миссони митенки мотив мотивы мясо носочки обои на стол огурцы окат рукава пройма окрошка чай палантин пальто перец печенье пирог пицца планки платье платья плед плечо поло помидоры пончики пончо пройма пуловер реглан резинка росток рукав рукавицы рыба салат салфетка салфетки сарафан свитер снежинка снуд соус сумка тапочки тельняшка топ топ сумка торт туника узор узор крючком узор спицами узоры крючком узоры спицами фриформ цветы чай чизкейк шаль шапка шапки шапочка шарф шея шляпка шорты юбка юбки японские ажуры японские узоры японский ажур

 -Рубрики

 -Цитатник

Милый кружевной узор спицами - (0)

🌸 Очень нежный узор – кружево выполнен спицами Набрать количество петель кратно 12...

he Doodle Knit Directory: 200 playful colorwork motifs for knitted accessories 2024 - (0)

The Doodle Knit Directory: 200 playful colorwork motifs for knitted accessories 2024 Книг...

>Все платья Ванессы Монторо (подборка со схемами и описанием) - (1)

strong> Опубликовала aallyur             ...

ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ ДЖЕМПЕР AVENA - (1)

Начинаясь с горловины, этот пуловер вяжется без швов, сверху вниз. Укороченными рядами ф...

Dein Kreuzstich magazin №3 2021 - (0)

Dein Kreuzstich magazin №3 2021 Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina28071967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11454


Сало в рассоле с вишневыми ветками. Вкуснотища

Воскресенье, 25 Августа 2019 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN

Сало в рассоле с вишневыми ветками. Вкуснотища

 Сало в рассоле с вишневыми ветками. Вкуснотища 3509984_1089955 (700x393, 42Kb)Это сало имеет очень необычный и яркий вкус. Вишневый ветки придают оригинальный аромат этому блюду. Сало готовится очень быстро. Его можно делать накануне перед приходом гостей, оно будет нежным и уже соленым. Это сало имеет очень необычный и яркий вкус. Вишневый ветки придают оригинальный аромат этому блюду. Сало готовится очень быстро. Его можно делать накануне перед приходом гостей, оно будет нежным и уже соленым. Для такого способа засолки можно брать не только чистое сало, но и с прожилками мяса. Получится так же вкусно и нежно.

Список необходимых ингредиентов

Сразу стоит отметить, что чем более свежий продукт, тем лучше. Сначала сало отваривают в растворе соли и специй, а затем сдабривают ароматными ингредиентами.

Для такого варианта засолки сала потребуются следующие ингредиенты:

  • Килограмм сала.
  • Семь веточек вишни.
  • Пара щепоток шелухи лука.
  • Головка чеснока.
  • Столовая ложка горошин черного перца.
  • Немного черного молотого перца.
  • Небольшая упаковка паприки.


Именно такой набор специй идеально подходит для сала. Оно получается нежным и в меру мягким. Количество соли нужно регулировать на свой вкус.




Как посолить (приготовить) сало?


Для начала понадобится небольшая кастрюля. На дно укладывают ветки, можно немного наломать их. Это необязательно, но иногда ветки просто не влезают в емкость. После кладут шелуху, перец горошком. Первый ингредиент даст салу красивый оттенок, он будет выглядеть аппетитно.

 



Сало чистят от кожи, нарезают на среднего размера кусочки. Укладывают основной ингредиент прямо на подготовленные специи.





Заливают стаканом чистой воды. Солят по своему вкусу. Варят сало, пока вся жидкость не выпарится. После перекладывают горячие куски на пергамент, которым укрывают тарелку или же доску. Далее действуют быстро.







Чеснок чистят и пропускают через пресс, тщательно смазывают им сало. Добавляют паприку и черный молотый перец.





Оставляют сало на тарелке около часа, чтобы оно полностью пропиталось специями. После на тридцать минут отправляют в морозилку. Там оно станет более твердым, и его можно будет нарезать аккуратным кусочками.

Источник

Рубрики:  Кулинария./Мясо, рыба, птица
Домашние заготовки (овощи).
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку