Очень сильный заговор на соль для быстрого похудения. Делать надо на убывающую Луну. Читать з...
Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой - (0)Химчистка организма по методу Вале<нтины Кондаковой/strong> Лет 10 назад...
Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD" - (0)Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD" .1. 1. Преимущества: 1. Край приобретает тве...
Корректировка заломов задней половинки брюk - (1)Корректировка заломов задней половинки брюк http://www.season.ru/sewing-machinery/fix...
косая бейка - (0)Любимая бейка:) Источник. Мастер- класс: "Как полюбить пришивать бейку":) ...
Гости на пороге -заливной пирог |
Гости на пороге, а у вас, как назло, нет ничего к чаю. Бывало?
Не стоит мчаться в магазин за непойми чем.
Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог, такой пирог будет идеальным вариантом: и сытно, и быстро.
кефир – 0,5 литра,
фарш мясной – 400 грамм,
лук репчатый – 1-2 головки,
сливочное масло или маргарин – 150 грамм,
яйца куриные – 3 штуки,
сахарный песок – 2 столовых ложки,
мука – 2-2,5 стакана,
сода – 1 чайная ложка,
соль – 1 щепотка.
Для начинки: мелко порезать лук и обжарить его до готовности вместе с фаршем.
Яйца взбить с солью и сахаром.
Соду погасить в кефире, и ввести кефир в яичную смесь.
Добавить муку и перемешать.
И в последнюю очередь ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно походить на очень жирную сметану. Дать тесту пару минут «отдохнуть», «подышать».
Форму смазать сливочным маслом. Перелить половину теста и распределить по нему начинку.
Затем залить начинку оставшейся частью теста. Верх пирога при желании можно смазать яйцом.
Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.
Готовый пирог порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
coolinarka.ruРубрики: «КУЛИНАРНЫЕ рецепты...»
Рубрики: | рецептырецептыкулинария кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |