Очень сильный заговор на соль для быстрого похудения. Делать надо на убывающую Луну. Читать з...
Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой - (0)Химчистка организма по методу Вале<нтины Кондаковой/strong> Лет 10 назад...
Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD" - (0)Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD" .1. 1. Преимущества: 1. Край приобретает тве...
Корректировка заломов задней половинки брюk - (1)Корректировка заломов задней половинки брюк http://www.season.ru/sewing-machinery/fix...
косая бейка - (0)Любимая бейка:) Источник. Мастер- класс: "Как полюбить пришивать бейку":) ...
Ленивая лазанья |
Хочу предложить такой рецептик! Ленивая лазанья
фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита от Екатерины!
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |