Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке.
Рецепт медового крема для торта |
Готовлю сливочно-медовый крем, заварным способом. По данному рецепту, крем получается с ярким ароматом мёда. С медовым кремом легко работать, он текстурный, удобно наносится и имеет насыщенный сливочно-медовый вкус. Сливочно-медовым кремом можно оформлять кондитерские изделия, украшать торты, а также наполнять пирожные. Этот крем подходит как самостоятельный десерт в виде сливочно-медового парфе с ягодами, шоколадом или карамелью. А если заморозить продукт, то получится очень ароматное сливочно-медовое мороженное, которое я иногда обсыпаю фисташками и удивляю своих сладкоежек.
Медовый крем
Метки: крем |
Рыба |
Метки: рыба |
Немецкий торт Фризский |
Метки: торты |
Крем для тортов |
1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
2. Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль
3. Крем из сгущенки и сливочного масла.
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры
4. Крем с яйцами и сгущенкой.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка
Щепотка ванили либо 30-50 г ликера
Приготовление:
1. Взбей сгущенку со сливочным маслом.
2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.
5. Манный крем.
Ингредиенты:
0,5 стакана молока
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.
2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.
6. Крем для эклеров.
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1,5 стакана молока
2 ч. л. растопленного сливочного масла
2 ч. л. муки
Приготовление:
1. Смешай муку и яйца в однородную смесь.
2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай.
3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом6 рецептов. Лучшие кремы для тортов6 рецептов. Лучшие кремы для тортов
Метки: крем |
Ёлочки с секретом» невероятно красивый новогодний десерт! |
Ингредиенты для крема:
Масло сливочное — 250 г, Сахарная пудра — 500 г, Молоко — 5-8 ст. л., Пищевой краситель зеленого цвета, Ваниль, Соль.
Ингредиенты для кексиков:
Мука – 3 стакана, Вода комнатной температуры – 2 стакана, Сахар – 1.5-2 стакана, Какао – 6 ст.л., Растительное масло – 3-4 ст.л., Уксус – 1.5-2 ст.л., Сода – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1-2 ч.л.
Начинка:
Клубника (крупные ягоды).
Украшения:
Упаковка М&M’s или других драже, Печенье-звездочки или звездочки Kosmostars от Nestle.
Метки: торты кексы |
Красочный винегрет с сельдью — удивительная подача |
Метки: рыба салат |
Салат снежная королева(2 рецепта) |
Ингредиенты:
Для маринования лука:
Приготовление салата снежная королева
Метки: салат |
Оригинальный и очень вкусный салат с селедкой на праздничный стол – пошаговый фото рецепт |
Метки: рыба |
Простая и вкусная закуска с селедкой на праздничный стол – пошаговый фото рецепт |
Метки: рыба |
Оригинальная закуска на новогодний стол забавные пингвинчики – рецепт приготовления |
Метки: салат новогодние рецепты |
Простая и вкусная творожная закуска веселые снеговички – рецепт приготовления |
Метки: салат |
Овощное рагу с мясом, 30 лучших рецептов |
Метки: овощи рагу мясо |
Салат из капусты на скорую руку |
Метки: салат |
Блюда из мяса - топ 20 рецептов |
Метки: мясо |
Ужин. Что приготовить? 30 лучших рецептов |
Метки: грибы кабачки |
Рецепты заготовок чесночных стрелок на зиму |
Раньше,когда чеснок у меня пускал стрелки,я расстраивалась.А теперь жду их сама,ведь из них можно приготовить массу вкусных блюд сейчас и еще заготовить на зиму ,и тут тоже есть масса вкусных способов. Рецепты приготовления чесночных стрелок я подготовила самые разнообразные: чесночная сальса, стрелки по–корейски, маринованные с уксусом и без , засушенные и замороженные - выбирайте.
Метки: консервацмя |
Кабачковая икра, 30 лучших рецептов |
Метки: кабачки |
Солянка - 15 лучших рецептов |
Метки: борщ. |
Баклажаны фаршированные, 30 лучших рецептов |
Метки: баклажаны |
Торт без выпечки, 30 лучших рецептов |
Метки: торты |
Огурцы консервированные, 30 лучших рецептов |
Метки: консервацмя |
8 десертов из слоёного теста |
Метки: торты |
Суп с фрикадельками, более 30 лучших рецептов! |
Метки: кулинария |
Сколько не ешь, все мало! Готовим Айвар |
Метки: консервацмя |
Квашеные баклажаны с капустой |
Метки: консервацмя |
Кабачки в кетчупе чили на зиму -7 вкусных рецептов |
Многим хозяюшкам полюбился рецепт огурчиков в кетчупе чили.Надеюсь, что и кабачки в этом же соусе .также вам всем понравится и вы добавите еще одну заготовку на зиму из кабачков в ваш кулинарный блокнот и погребок.Для приготовления кабачков в маринаде с кетчупом чили советую выбирать небольшие или средние плоды, ни в коем случае не большие. Нужно запомнить, что кожура «взрослых» плодов плотная и горькая, как и ее семена. Поэтому и кожуру, и семена придется удалять.
Метки: консервацмя кетчуп кабачки |
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ВСЕ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! |
Метки: огурцы |
Огурцы. |
Если у вас на огороде переросли огурцы и не пригодны для маринования и соления, или вы впопыхах купили такие огурцы-переростки, не расстраивайтесь. Предлагаем вам заготовить вкуснейшую закуску из огурцов на зиму.
Из казалось бы непригодной для консервирования овощной продукции у вас получится аппетитная пикантная заготовка на зиму, которая может соперничать с соусом лечо или любым закусочным салатом. Закуска из огурцов получается острой, не слишком соленой, в меру кисло-сладкой. Приготовьте – не пожалеете!
Метки: огурцы |
Помидоры по корейски. |
Метки: помидоры. |
Солёные огурцы. |
У огурцов срезаем кончики и погружаем их в ведро со студеной, соленой водой (3 столовые ложки соли на 1 литр воды) на 12 часов.
Затем в простерилизованные банки (допустим, в трехлитровые) закладываем на дно хрен, 4-5 смородиновых листов, 3 листа вишни, 2 головки укропа и 6-8 порезанных (так он выделяет больше эфирных масел) на дольки чесночков.
Метки: огурцы |