-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina15

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 1386
Комментариев: 238
Написано: 1961


Тортик "Фруктовая нежность"

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Тортик "Фруктовая нежность"

 
Желатиновый торт "Фруктовая нежность" претендует однозначно на Новогодний стол.
4979645_nIKJ58uV8A (604x372, 110Kb)
 

Ингредиенты:

Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.
Для начинки: 
-бананы,
-консервированные ананасы,
-2-3 апельсина.
Для крема: 
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление: 

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками. 

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. 

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Рубрики:  Кулинария/Торты, кексы и др.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку