Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 08:32
+ в цитатник
Вам понадобятся: 5 кг томатов, луковица, 150г сахара, 30г соли, 100 г уксуса и специи по вкусу. Нарезанные дольками помидоры поместите в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, затем мелко нарежьте лук (лучше с помощью измельчителя) и бросьте в кастрюлю. Через 10 минут полученную массу протрите через сито или поместите в блендер и прокрутите до образования однородной массы. Затем поместите массу в кастрюлю и варите до тех пор, пока сок не выпарится наполовину. После этого добавьте соль, сахар, специи и уксус и варите еще 10 минут. Для того чтобы сохранить ровный красный цвет, специи можно поместить в марлевый мешок и вынуть после приготовления. http://wellsmi.ru/novosti/pomidory-sposobstvuyut-poxudeniyu.html