Помидоры консервированные с зеленью. О-о-очень вкусно!
|
|
Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:12
+ в цитатник
Хочу поделиться с вами, хозяйки, очень вкусным рецептом консервированных помидор.
На з-х литровую банку с помидорами нужно:
1 лист смородины, 1 лист малины, 4 листа вишни, 1 лист хрена, веточка укропа, 3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, 3 гвоздички, 3 гор. перца. Соли - 2 ст. ложки, сахара - 6 ст. ложек, уксуса - 1 ст. ложка.
Укладываем помидоры, зелень и специи, но не кладем чеснок. Заливаем кипятком на первый раз. Минут через 20 сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар и доводим до кипения. В банку с помидорами и зеленью добавляем чеснок и заливаем закипевшим рассолом. Вливаем уксус и закатываем. Помидоры получаются очень вкусные, ароматные, съедаются моментально и рассол весь выпивается. Приятного аппетита!!!
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-