-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina095

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16456


Котлеты по-колхозному | Лазерсон.

Понедельник, 20 Июня 2022 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Котлеты по-колхозному | Лазерсон.

 

 



Ингредиенты

говядина
свинина
хлеб для тостов
лук репчатый
вода
черный перец — 
по вкусу
сухари панировочные
масло растительное
соль — 
по вкусу
картофель
молоко
масло сливочное
чеснок
огурцы соленые

Способ приготовления

1. Отвариваем очищенный картофель. Посолим. Срезаем корки с хлеба. Кладем в миску. Заливаем водой. 

2.Произвольно нарезаем говядину, свинину и лук. Отжимаем хлеб. Пропускаем через мясорубку мясо, хлеб и лук

3. Разводим в миске воду с солью. Выливаем в фарш. Поперчим. Вольем немного воды. Перемешиваем. Накрываем фарш пергаментом.

4.Ставим сотейник на огонь. Вливаем молоко. Добавляем кусок сливочного масла. Застилаем пергаментом противень. Смачиваем руки водой. Разделяем фарш на одинаковые шарики.

5. Обваливаем шарики в панировочных сухарях. Формируем котлеты. Немного сплющиваем. 

6.Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон

7.Нарезаем лук и соленые огурцы. Выкладываем в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом. 

8.Сливаем воду из-под вареного картофеля. Отдельно в миске смешиваем тертый чеснок, растительное масло, соль и воду. 

9.Толчем картофель. Вливаем молоко. Выкладываем пюре на тарелку. С помощью ложки делаем бороздки. Сверху поливаем чесночной эмульсией.10. Выкладываем котлеты. Рядом размещаем салат из огурцов.

Поливаем котлеты чесночной эмульсией.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку