Суббота, 09 Мая 2020 г. 22:28
+ в цитатник
Для приготовления возьмем следующие ингредиенты:
творог — 250 г
яйцо — 1 шт.
мука — 2 ст. л. + для обваливания
спелый банан — 1 шт.
жидкий мед — по вкусу
разрыхлитель — 0,5 ч. л.
ванилин — на кончике ножа
растительное масло — для жарки
Хорошо разминаем творог вилкой. Взбиваем венчиком яйцо с медом, вливаем в творожную массу. Добавляем измельченный в кашицу банан. Просеиваем муку с разрыхлителем, кладем ванилин и замешиваем тесто. Столовой ложкой берем немного теста, обваливаем в муке, формируем сырники, обжариваем с обеих сторон в разогретой сковороде с маслом. Подавайте их со сметаной или йогуртом. Самые закоренелые сластены могут еще немного подсластить удовольствие медом и кусочками бананов.
Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!
Часть 2 - Потрясающие кексы с плавленым сырком.
...
Часть 29 - 36 рецептов сырников в духовке
Часть 30 - Сырники на манке
Часть 31 - Сырники нежнее не бывает
Часть 32 - Творожно-сырные колечки в духовке
Часть 33 - ТАКИЕ ЛЕПЕШКИ ЕДИМ ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ!
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-