-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina052

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2012
Записей: 2436
Комментариев: 26
Написано: 2912


ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СКУМБРИЯ, ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СКУМБРИЯ, ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

4121583__1_ (700x367, 143Kb)

Скумбрия, тушеная с овощами, получается очень вкусной. Овощи впитывают лишний жир из рыбки, а сметана его нейтрализует. Скумбрия готовиться быстро и просто.

И отлично подойдет к ужину.

Необходимые продукты

  • скумбрия — 2 шт
  • лук — 2 шт
  • морковь — 2 шт
  • сметана — 100 гр
  • растительное масло — 1 ст.л
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Размораживаем скумбрию а потом очищаем и промываем ее. Подготовленную рыбку нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу.
  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и натираем на терке.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овощи. Тушим их на медленном огне 5-7 минут. Сверху выкладываем кусочки рыбки.
  4. Сметану разбавляем водой, немного, и выливаем на рыбку с овощами. Блюдо накрываем крышкой и тушим 15 минут.
  5. Через отведенное время рыбка готова, можно подавать к столу.

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рулетики из сёмги.
Часть 2 - «Рыбка с чесноком»
...
Часть 40 - Фаршированная рыба по-азербайджански
Часть 41 - Консервирование вкусной рыбы.
Часть 42 - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СКУМБРИЯ, ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Часть 43 - Стейк из тунца с песто
Часть 44 - Тунец по-японски
Часть 45 - Паста с лососем


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку