ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СКУМБРИЯ, ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ |
Скумбрия, тушеная с овощами, получается очень вкусной. Овощи впитывают лишний жир из рыбки, а сметана его нейтрализует. Скумбрия готовиться быстро и просто.
И отлично подойдет к ужину.
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рулетики из сёмги.
Часть 2 - «Рыбка с чесноком»
...
Часть 40 - Фаршированная рыба по-азербайджански
Часть 41 - Консервирование вкусной рыбы.
Часть 42 - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СКУМБРИЯ, ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Часть 43 - Стейк из тунца с песто
Часть 44 - Тунец по-японски
Часть 45 - Паста с лососем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |