![proxy.imgsmail.ru (300x200, 8Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/727/118727706_proxyimgsmailru.jpg)
Ингредиенты
красная рыба соленая 200 г
огурец 2
помидор 1
капуста пекинская 1 шт.
укроп 1
майонез 500 г
тонкий армянский лаваш 3 шт.
сыр 400 г
Шаги приготовления рецепта
Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками.
Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок.
2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками.
Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено.
Настал черед лаваша. Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом.
Посыпаем укропом одну половину.
Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков. У меня их было не так уж много - поэтому сэкономила)))
Добавляем пекинской капусты (я ее люблю, и было в достатке - потому капусты положила ПОБОЛЬШЕ).
Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше. ГОРАЗДО больше!!!))))
Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам.
Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край.
Придавливаем, выпуская воздух из ролла.
Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - 20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША
Часть 2 - Начинки для рулета из лаваша.
...
Часть 6 - Фаршированный лаваш — разные начинки
Часть 7 - ПИРОГ «Лаваш в заливке»
Часть 8 - Ролл "Вкусный"
Часть 9 - ШАУРМА В ЛАВАШЕ С КУРИЦЕЙ