Мясо, жаренное с брокколи и каштанами
|
|
Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:56
+ в цитатник
Мясо подается с необычным и очень вкусным соусом из брокколи, каштанов, грибов, стручкового зеленого горошка и еще пары интересных продуктов. Этим блюдом вы непременно удивите своих гостей.
Продукты (на 4 порции)
Стейк говяжий из реберной части (рибай) - 450 г
Шампиньоны (резаные ломтиками) 3 стакана
Капуста брокколи (разобранная на соцветия) - 1 кочан
Горошек зеленый стручковый, сахарный (резаный полосками) - 3 стакана
Побеги бамбука (консервированные) (измельченные) - 1/3 стакана
Каштаны кулинарные (резаные ломтиками) - 8 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Лук репчатый (резаный полосками) - 1 шт.
Сельдерей черешковый (резаный) - 2 стебля
Соус устричный - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
*
Для маринада:
Уксус рисовый - 1 ст. л.
Перец белый молотый - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Масло кунжутное - 1/2 ч. л.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 2 - Мясо, жаренное с брокколи и каштанами
Часть 3 - Завиванцы по-черниговски
Часть 4 - Чашушули
Часть 5 - Террин из языка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-