-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina052

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2012
Записей: 2436
Комментариев: 26
Написано: 2912


Баклажаны "Грибок"

Среда, 25 Июня 2014 г. 13:58 + в цитатник
big_42899 (673x504, 97Kb)
Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Перчик острый - по вкусу
Мята, базилик, петрушка - 1 пучок
Соль
Масло растительное


Баклажаны порезать кубиками и поместить в дуршлаг. Посыпать крупной солью, оставить на полчасика. Затем смыть соль и дать стечь воде.
На растительном масле обжарить зубчики чеснока. Можно добавить немного стручкового острого перца.
Добавить баклажаны и обжарить около 10-15 мин. Не используйте много масла, баклажаны впитывают его, как губка. Но стоит вам посолить их, сразу начинают "отдавать" масло.
Базилик, мяту и петрушку мелко нарезать.
Добавить зелень к баклажанам. Перемешать и потушить еще 3-5 мин.
Тушеные баклажаны "Грибок" готовы. Приятного аппетита!

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны по Лазерсону
Часть 2 - Баклажанная запеканка "Вариации на тему"
...
Часть 7 - Открытый пирог из баклажанов, риса, сыра и шпината
Часть 8 - Греческая мусака (слоёная запеканка из баклажанов, фарша и молочного соуса)
Часть 9 - Баклажаны "Грибок"
Часть 10 - Курица с баклажанами и сыром
Часть 11 - Баклажаны в духовке по-гречески
...
Часть 20 - баклажаны сфаршкм в духовке
Часть 21 - БАКЛАЖАНЫ "КАК ШАШЛЫК"
Часть 22 - Баклажаны по-грузински на зиму


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку