Томатный чаудер |
Опять морепродукты. Простой и элегантный рецепт.
Упаковку морского коктейля разморозить, выложить в большую кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения. Варить три минуты, после чего снять с огня. Морепродукты вынуть шумовкой на тарелку, бульон оставить.
Пару длинных полосок бекона нарезаем соломкой. Один стебель сельдерея, лук и зеленый болгарский перец режем мелкими кубиками. На сковороде обжариваем бекон, затем добавляем туда овощи, перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока лук не станет мягким.
Затем перекладываем овощи в кастрюлю с бульоном, туда же кладем полкило картошки, порезанной кубиками и варим до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, добавляем в чаудер две 700-граммовые банки консервированных помидор, очистив их от кожицы и размяв ложкой. Я, как всегда, воспользовалась блендером… Варим все еще пять минут, затем кладем морепродукты, перемешиваем, прогреваем (уже не доводя до кипения), солим, перчим. При подаче посыпаем измельченной петрушкой.
Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Блюда из морепродуктов
Часть 2 - Кальмары тушёные в молоке.
...
Часть 18 - Крабовые палочки фаршированные
Часть 19 - Удивительное праздничное блюдо"Кальмары фаршированные"
Часть 20 - Томатный чаудер
Часть 21 - Как сварить креветки вкусно?
Часть 22 - Кальмары с авокадо
Часть 23 - Кальмары, фаршированные крабовым салатом
Часть 24 - Нетривиальный салат с крабовыми палочками - сочно, нежно, легко и очень аппетитно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |