Рыба по-французски |
Если вы готовили мясо по-французски, то вам ничего не стоит приготовить рыбу по-французски. Принцип тот – же, за исключением маленьких нюансов. Давайте приготовим это блюдо на ужин и определим все за и против (надеюсь, что против не будет, так как любители рыбки оценят блюдо по-достоинству).
Для приготовления рыбы по-французски необходимо:
1 кг филе рыбы
2 луковицы
0,5 кг грибов (можно шампиньоны)
150 г тертого твердого сыра
200 г майонеза
1 ч. ложка соли
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рулетики из сёмги.
Часть 2 - «Рыбка с чесноком»
...
Часть 27 - Как приготовить рыбу в огуречном рассоле.
Часть 28 - Селёдка с кетчупом.
Часть 29 - Рыба по-французски
Часть 30 - Рыба по-царски: рыбное яство, достойное королей
Часть 31 - Брускетта с сельдью и редиской
...
Часть 43 - Стейк из тунца с песто
Часть 44 - Тунец по-японски
Часть 45 - Паста с лососем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |