Рыба в омлетной шубе с орехами. |
Хотите вкусной рыбки? Тогда приготовьте её, в омлетной шубе с орехами, по этому рецепту. Даже самая, как Вам кажется, сухая рыба, будет в ней сочной. А вкус просто изумительный. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления по материалам сайта : slivkoed.ru
Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рулетики из сёмги.
Часть 2 - «Рыбка с чесноком»
...
Часть 17 - В таком кляре рыба сухой не бывает.
Часть 18 - Камбала по-итальянски от Сергея Анашкевича
Часть 19 - Рыба в омлетной шубе с орехами.
Часть 20 - Очень нежный рыбный пирог
Часть 21 - Запечённая скумбрия с чесноком и лимоном
...
Часть 43 - Стейк из тунца с песто
Часть 44 - Тунец по-японски
Часть 45 - Паста с лососем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |